Le Pain Loré au Collège Culinaire de France !

Nous sommes heureux d’avoir été accepté au sein du prestigieux Collège Culinaire de France ! Le Pain Loré au CCF, quelle belle récompense pour nous, boulangers amoureux de notre métier et du bien faire !

Le Collège Culinaire de France est une association de restaurateurs, producteurs, artisans créée par des grands Chefs : ils militent pour la qualité des produits et des relations humaines.
Et nous, on trouve que « militant » ça va bien avec « engagé » du « Pain Loré, artisan engagé« !

Nous adhérons pleinement aux valeurs edu CCF : qualité des produits (saisonnalité, bio, etc.) et des hommes (RSE) = engagement de qualité, goût, produits locaux… et nous nous engageons à les défendre et les faire rayonner au quotidien dans chaque fournées et dans chaque étal de marché, de magasins bio ou d’Amap!

Les liens utiles :
https://www.college-culinaire-de-france.fr/nos-valeurs
https://www.restaurantdequalite.fr/engagement-militant